Gélatine Imprimer Envoyer Retour
Nom : Gélatine
Code : E441
Origine : Animale ou végétale (rare)
Nocivité : A éviter
Fatwa : Douteux
  • La Gélatine est produite par une ébullition prolongée des peaux, tissus ou os d'animaux, principalement le porc ou les veaux
  • L'usage de la Gélatine est dans la crème desserts, des bonbons, des glaces, des sorbets, des laitages, des fromages
  • Les risques de la gélatine est : Asthme, allergies divers


Découvrez d'autres additifs alimentaires

Lécithine
Douteux
Végétale ou animale. Peut être transgénique.
pas connue
CSS Valide !